位置:PHP教程 > PHP基础

学习php网页编程好不好_

时间:2014-07-11
简介:PHP教程|打算学习网页的新学员有时会有这样的顾虑:到底学习那种后台编程技术呢?我们知道现在网页后台编程技术主要有ASP\PHP\JSP,这样几种。这几种有什么区别呢?学习

打算学习网页的新学员有时会有这样的顾虑:到底学习那种后台编程技术呢?我们知道现在网页后台编程技术主要有ASP\PHP\JSP,这样几种。这几种有什么区别呢?学习php网页编程好不好呢

php网页编程技术:LAMP(Linux-Apache-MySQL-PHP)网站架构是目前国际流行的Web框架,该框架包括:Linux操作系统,Apache网络服务器,MySQL数据库,Perl、PHP或者Python编程语言,所有组成产品均是开源软件,是国际上成熟的架构框架,很多流行的商业应用都是采取这个架构,和Java/J2EE架构相比,LAMP具有Web资源丰富、轻量、快速开发等特点,微软的.NET架构相比,LAMP具有通用、跨平台、高性能、低价格的优势,因此LAMP无论是性能、质量还是价格都是企业搭建网站的首选平台。

php网页编程主要学什么?
1.php高级网页编程 2.mysql数据库 3.javascript脚本、ajax网页技术、xml、uml;4.分页系统、新闻系统、留言系统等;5.apache创建及管理; 6.linux系统应用;7.网站建设案例演练;企业网项目实战、电子商务项目实战。

TAGS:php网页编程主要学什么

上一编:PHP JSP ASP这些网页编程语言的区别

下一编:PHP比ASP优秀的七个理由

New Hot