网络营销

怎么查自己的微信号码是多少

位置:首页 > 网络营销 > 微信微博,2015-07-03
现在微信这么的火热,身边的好友都使用起来了,可是居然有一人却问:我的微信号是什么意思?原来他最近才在智能机上安装了微信,登陆进去了居然还问我他的微信号码是多少?
看来小白还不仅仅是他一个,由于接触的少免不了生疏,于是小编就整理了一些微信 新手要遇到的问题来逐一解答。

怎么查自己的微信号
 怎么查自己的微信号码是多少
首先打开微信,如图,点击设置
图2  怎么查自己的微信号码是多少
进入点击“个人信息”
微信号是什么意思 怎么查自己的微信号码是多少
起初是没有微信号,需要自己设置一个,必须以字母为开头,一定要想清楚了,只支持6~20个字母、数字、下划线和减号。

切记,只能修改一次哦,所以一定要选择好,以后你的朋友就可以通过这个微信号找到你了。
怎么样,是不是超简单,以后当朋友问起你的微信号,再不用疑惑是什么意思了,你就可以很方便的告诉TA了。

如何查看微信的账号
通过上面的图示,大家就可以知道微信号与QQ号码是不一样的,想看我的账号是多少?
在设置里面
如何查看微信的账号

图5  怎么查自己的微信号码是多少
可以看到自己的账号是用什么申请的

TAGS:怎么查微信号

猜你喜欢

NewHot手机版