电脑技术

移动硬盘加密软件哪个好?西部数据移动硬盘加密软件下载 1.1.7.3 中文安装版

位置:首页 > 电脑技术 > 电脑安全,2015-07-18
软件大小:5.24 MB软件语言:简体中文授权方式:共享版更新时间:2014-3-29 8 时 46 分运行环境:WinXP,Windows7,...安全检测:

  • 软件大小:5.24 MB
  • 软件语言:简体中文
  • 授权方式:共享版
  • 更新时间:2014-3-29 8 时 46 分
  • 运行环境:WinXP,Windows7,...

  • 安全检测:360安全卫士通过 电脑管家通过 无插件

WD Security 是由西部数码为旗下移动硬盘产品推出的磁盘加密软件,可以帮助您保护您的移动硬盘,保护硬盘免受未经授权的访问。安装此程序后,连接您的的WD硬盘,设置密码并启用自动解锁选项。

西部数据移动硬盘加密软件 图片 01

WD Security使用说明:

1、WD Security的程序用于启动硬盘的锁定功能,硬盘上的一块芯片记录密码,无密码则拒绝对磁盘的读写。
2、据信磁盘数据本身并未加密,所以安全程度较低,获得硬盘后可以通过直接读取盘体的方法获取数据(一般人做不到这一点,个人用有余,商用等重要信息则不够安全)
3、好处则是不会因因此程序有无而损坏数据。其他一些第三方加密程序自然也有加密信息本身的,好处是安全程度较高,缺点是毁损风险也增大。

下载地址



TAGS:移动硬盘加密软件



猜你喜欢


NewHot手机版