微信视频下载的视频保存位置在哪

时间:2015-07-20
简介:手机技术|从朋友圈下载了一个自己很喜欢的视频可却找不到了,不知道朋友圈下载的视频默认保存的位置怎么办,今天小编就和大家一起去解答微信视频从朋友圈下载后不知道保存在哪里了的

从朋友圈下载了一个自己很喜欢的视频可却找不到了,不知道朋友圈下载的视频默认保存的位置怎么办,今天小编就和大家一起去解答微信视频从朋友圈下载后不知道保存在哪里了的问题,朋友圈视频默认保存在哪呢?

  首先我们在手机桌面上找到文件管理,这里说明下肯能有的手机文件管理不是叫这个名字,大家只要找到保存文件的存储卡就行,如下图所示。

微信小视频从朋友圈下载后保存在哪里

 

  打开手机文件管理进入SD存储卡后,在这里可以找到名字为“ Tencent ”的文件夹,点击打开该文件夹,如下图所示。

微信小视频从朋友圈下载后保存在哪里

TAGS:微信视频下载

上一编:iphone6听筒声音小问题 如何调大声

下一编:苹果手机相册怎么加密?

New Hot