电脑技术

360安全卫士打不开了了怎么办?

位置:首页 > 电脑技术 > 电脑安全,2015-07-29
为什么360安全卫士打不开了?我们在使用360安全卫士时可能会由于一些木马破坏了软件程序而导致我们的360安全卫士打不开,当我们遇到这个问题是我们该怎么办呢?方


为什么360安全卫士打不开了?我们在使用360安全卫士时可能会由于一些木马破坏了软件程序而导致我们的360安全卫士打不开,当我们遇到这个问题是我们该怎么办呢?

360安全卫士打不开了了怎么办?

方法一、如果打不开,我们可以到网站上重新下载一个新的、然后再覆盖安装;

方法二、弄清楚为什么会打不开,很大一部分可能是因为木马破坏了里面的程序所导致。可以用其他的杀毒软件重新查杀一下病毒。也可以使用windows清理助手进行清理,然后再用软件查杀病毒,效果比较好。



TAGS:360安全卫士



猜你喜欢


NewHot手机版