位置:PHP教程 > PHP实例

PHP+ShearPhoto实现网页调用摄像头拍照功能

时间:2015-08-22
简介:PHP教程|内容介绍ShearPhoto是一款免费开源的头像上传插件,兼容目前所有浏览器,纯原生JS和PHP编写。ShearPhoto有以下特点 1:ShearPhoto
ShearPhoto免费的集成头像插件

内容介绍

ShearPhoto是一款免费开源的头像上传插件,兼容目前所有浏览器,纯原生JS和PHP编写。

ShearPhoto有以下特点

 

  • 1:ShearPhoto 完美支持Linux Windows 服务器,国外空间等完美通过。
  • 2:兼容IE6及所有浏览器!
  • 3:ShearPhoto拖动拉伸超准,超流畅。
  • 4:能自由设置截框比例,设置方法里面也有注释!打开handle.js文件找到 ”proportional“设置行,第一个参数进行设置 设置0表示不需要按比例,如设置3/4表示截框3/4的比例, 设置完成后,也需要对shearphoto.config.php这个后端文件相应设置,同样是找到"proportional"设置截框的比例,和JS端保持一致!

TAGS:ShearPhoto网页调用摄像头

上一编:php导出数据到execel表格

下一编:PHP长文章分页显示

New Hot