win8电脑无法打开计算机管理窗口怎么办?

时间:2015-10-17
简介:电脑技术| Windows系统中的计算机管理窗口是咱们经常都需要使用到的,例如咱们的计算机管理中包含有设备管理器、性能等功能,这些功能都是咱们Windows系统常用到的,

 Windows系统中的计算机管理窗口是咱们经常都需要使用到的,例如咱们的计算机管理中包含有设备管理器、性能等功能,这些功能都是咱们Windows系统常用到的,而咱们打开计算机管理窗口的方法也比较简单,只需要返回到win8电脑的传统桌面,找到桌面的这台电脑图标,右键点击,就可以在下滑菜单中看到这个管理选项了,但是最近,却有使用win8系统的用户表示,自己win8电脑的计算机管理窗口打不开了,那么这个问题咱们要如何解决呢?下面,小编就来详细的介绍一下吧!

  1.首先,因为从win8系统开始,Windows开始重视系统的安全性,因此,咱们需要先检查一下,自己使用的是否是电脑的管理员账户,因为有的操作只有管理员账户才可以执行。

  2.之后,咱们就直接进入到win8系统的用户账户控制设置窗口中,将UAC设置为从不通知,将其关闭掉。

win8电脑无法打开计算机管理窗口怎么办?

  3.除此之外,咱们也可以尝试彻底关闭UAC,彻底关闭UAC的方法是:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System中EnableLUA改成0。

  一般来说,上述设置完成之后,咱们win8系统中的计算机管理窗口就可以正常打开了。

TAGS:win8打开计算机管理

上一编:win8怎样修改远程桌面连接3389端口号?

下一编:Win8右键卡顿或者没反应的解决方法

ab蓝学网|IT技术学习网站
Copyright (C) 2016 www.ablanxue.com, All Rights Reserved.ab蓝学网 IT技术长尾词 New article Hot article