WEB前端

CSS透明度设置 如css背景半透明效果

位置:首页 > WEB前端 > css教程,2016-03-13
这篇汇总主要是提供一些CSS不透明的详细介绍,代码示例和解释,以实现这项有用的CSS技术在您的项目中兼容所有浏览器。关于CSS 透明度,有一点需要注意的是,它虽

这篇汇总主要是提供一些CSS不透明的详细介绍,代码示例和解释,以实现这项有用的CSS技术在您的项目中兼容所有浏览器。
关于CSS 透明度,有一点需要注意的是,它虽然使用了很多年,但它一直以来都不是一个标准属性。它是一种非标准技术,应该是CSS3规范的一部分。
一、旧的Opacity设置
以下代码是Firefox和Safari旧版本所需的透明度设置:
#myElement {      -khtml-opacity: .5;      -moz-opacity: 0.5;  }
-khtml-opacity设置是针对旧版本的Webkit渲染引擎,这种专用属性现在已经过时了,除非你还有需要兼容Safari 1.x.的用户。 


TAGS:CSS透明度



猜你喜欢

NewHot手机版