QQ空间不开通黄钻怎么上传电脑里的视频?

时间:2016-05-13
简介:电脑技术|大家都很喜欢在自己的QQ空间里发表日志或者说说,也有人经常把自己的图片传到QQ空间去,这些都是很常见的功能,但是有的朋友问道,QQ空间能不能上传视频呢?QQ空间

大家都很喜欢在自己的QQ空间里发表日志或者说说,也有人经常把自己的图片传到QQ空间去,这些都是很常见的功能,但是有的朋友问道,QQ空间能不能上传视频呢?QQ空间是可以上传视频的,有两种方法,一种是可以直接上传本地视频,一种是直接调用外部视频连接。虽然QQ空间可以上传视频,但是需要用户开通黄钻。本文就为大家分享一下,另一种情况下,怎么将视频上传到QQ空间的方法。

QQ空间不开通黄钻怎么上传电脑里的视频?(图1)

QQ空间不开通黄钻上传视频方法

我们从QQ上点开QQ空间,选择【更多】,在这里可以看到【视频】,点击即可进入视频上传页面。

不过在这里选择上传视频的话,需要开通黄钻才可以,如果不用腾讯的黄钻的话,假如你有视频地址或外站有视频空间的话,在QQ空间的日志里可以插入进视频。

我们点开日志栏,写日志,点上面的插入视频按钮。在弹出的对话框中,可以输入你所知的视频地址就行了,现在已经支持酷6,优酷,土豆等视频网站了。

我们可以点开下面的“更多设置”,看下面可以设置视频的尺寸和“循环播放”或“自动播放”的设置,设置好点确定就可以了。

TAGS:QQ空间怎么上传视频

上一编:QQ空间怎么申请认证空间?2016年认证QQ空间方法

下一编:电脑QQ登录不了怎么办 QQ连接服务器超时0×00000001问题?

New article Hot article