电脑Win10开机黑屏时间长或者根本不能开机怎么办?

时间:2016-06-23
简介:电脑技术|我们在使用Win10系统的时候,很多用户都有遇到开机黑屏时间长或者根本不开机。如何解决这一问题呢?下面,小编就和大家说一下Win10开机黑屏时间长的解决方法。 

我们在使用Win10系统的时候,很多用户都有遇到开机黑屏时间长或者根本不开机。如何解决这一问题呢?下面,小编就和大家说一下Win10开机黑屏时间长的解决方法。

电脑Win10开机黑屏时间长或者根本不能开机怎么办?(图1)

  解决方法如下:

1、进入到Win10的安全模式才能进行恢复!

电脑Win10开机黑屏时间长或者根本不能开机怎么办?(图2)

2、应该是这个地方进入!

电脑Win10开机黑屏时间长或者根本不能开机怎么办?(图3)

3、直接输入Win+r和XP、Win7差不多的输入方式。

电脑Win10开机黑屏时间长或者根本不能开机怎么办?(图4)

4、输入msconfig找到这个常规清除加载启动项。

电脑Win10开机黑屏时间长或者根本不能开机怎么办?(图5)

5、再找到这个启动项进行禁止!

电脑Win10开机黑屏时间长或者根本不能开机怎么办?(图6)

6、这个启动里面勾选禁止启动任务管理器。

电脑Win10开机黑屏时间长或者根本不能开机怎么办?(图7)

7、搞完之后按下确定键!再重启就ok了。

关于Win10开机黑屏时间长的解决方法就介绍到这里了。如果你们也有出现这样问题的,可以参考上述的方法去解决,希望在这里能够帮到有需要的人。


TAGS:Win10开机黑屏

上一编:图片不能打开 Win10打开图片时提示Com Surrogate已停止工作的问题

下一编:win10不能打开文件夹 提示“你当前无权访问该文件夹”怎么办

New article Hot article