手机技术

小米6怎么截图/截屏方法 小米6截屏快捷键介绍

位置:首页 > 手机技术 > 手机知识,2016-08-04
小米6怎么截图/截屏呢?相信很多用户可能还不太清楚小米6如何截图/截屏的,接下来分享一下小米6截图/截屏的教程,一起来看看吧。【小米5四种截图方法】方法一:快捷


小米6怎么截图/截屏呢?相信很多用户可能还不太清楚小米6如何截图/截屏的,接下来分享一下小米6截图/截屏的教程,一起来看看吧。

小米6怎么截图/截屏方法 小米6截屏快捷键介绍(图1)

【小米5四种截图方法】

方法一:快捷键截图

1、在小米5中打开需要截屏的界面。

2、然后同时使用手指按住【电源键】和【音量-键】,当听到咔嚓一声,则说明截图成功。

3、截屏的图片保存在小米5相册里里面,进入相册中即可找到。

方法二:下拉菜单快捷截屏

在小米5中打开需要截屏的界面,然后打开顶部的下拉通知菜单,然后点击右侧箭头,再更多里面可以找到【截屏】操作项,点击截屏即可。

方法三:借助手机QQ截图

手机QQ已经成为手机必装应用,手机QQ中带来截屏功能。具体方法是,打开手机QQ界面,在手机QQ设置—辅助功能—摇晃手机截屏功能开启,开启此功能后,摇晃手机就可以截屏了。

方法四:借助手机助手截屏

绝大多数助手都带有截屏功能,包括小米助手、360手机助手、豌豆荚等等都带有截屏功能。将手机通过数据线与电脑连接,然后在电脑中打开手机助手,就可以对小米5进行截屏,我们只要在手机中打开需要截屏的界面,然后在手机助手中操作截屏即可。



TAGS:小米6怎么截图小米6截屏快捷键



猜你喜欢


NewHot手机版