位置:IT新闻 > 互联网

支付宝被限额,马云以实际行动回应银行:老子不用了

时间:2016-08-15
简介:IT新闻|据报道:从支付宝被限额后,用户遭到严重的影响,马云以实际行动回应银行的限额了,直接关闭了信用卡网银支付接口,这一举动迎来了大批网友拍手叫好。一,如果马云和银行能

据报道:从支付宝被限额后,用户遭到严重的影响,马云以实际行动回应银行的限额了,直接关闭了信用卡网银支付接口,这一举动迎来了大批网友拍手叫好。

支付宝被限额,马云以实际行动回应银行:老子不用了(图1)

一,如果马云和银行能携手合作,国内金融市场可以想象能达到什么样的地步。

支付宝被限额,马云以实际行动回应银行:老子不用了(图2)

二,其实在笔者看来,支付宝一步步做大国家其实是默许的,所谓有竞争才能革新,

支付宝被限额,马云以实际行动回应银行:老子不用了(图3)

三,银行与支付宝的是是非非一直都没有一个明确的定义。

支付宝被限额,马云以实际行动回应银行:老子不用了(图4)

TAGS:支付宝被限

上一编:如何看待网络主播这一职业?

下一编:百度外卖起诉腾讯、搜狐等侵犯名誉权:索赔50万

ab蓝学网|IT技术学习网站
Copyright (C) 2016 www.ablanxue.com, All Rights Reserved.ab蓝学网 IT技术长尾词 New article Hot article