手机技术

华为G9Plus截图截屏快捷键介绍

位置:首页 > 手机技术 > 手机知识,2016-08-19
华为G9Plus截图截屏快捷键介绍。很多人截图已经成了一种习惯了,看到有趣的事情都会想到截图分享,或者留念,但是截图的方法各种手机都不一定相同,接下来就让小编教


华为G9Plus截图截屏快捷键介绍。很多人截图已经成了一种习惯了,看到有趣的事情都会想到截图分享,或者留念,但是截图的方法各种手机都不一定相同,接下来就让小编教教大家华为G9Plus怎么截图。

华为G9Plus截图截屏快捷键介绍(图1)

1)只要同时按住【电源键】以及【音量下键】,就会看到屏幕闪一下,并且伴随着“咔嚓”的拍照声,这就说明已经把当前画面截下来了,截图保存在相册里面。(如上图)

2)下拉通知栏,在通知栏里面找到截图按钮,点击一下同样可以截图。



TAGS:G9Plus截图快捷键



猜你喜欢

NewHot手机版