电脑技术

怎么隐藏电脑文件?电脑文件神奇“隐身法”!让别人找不到更看不到

位置:首页 > 电脑技术 > 电脑安全,2016-08-20
电脑上的某些文件想隐藏起来?不过系统自带的隐藏功能并不能真正实现,选择一下“显示隐藏文件和文件夹”,就曝光了!今天我就教大家一招,可以完美隐藏文件,还无需安装软


电脑上的某些文件想隐藏起来?不过系统自带的隐藏功能并不能真正实现,选择一下“显示隐藏文件和文件夹”,就曝光了!今天我就教大家一招,可以完美隐藏文件,还无需安装软件,超简单!

1、首先,新建一个文件夹,把想隐藏的文件都放进去;

怎么隐藏电脑文件?电脑文件神奇“隐身法”!让别人找不到更看不到(图1)

2、右键点击该文件夹,重命名为“abc.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}”

怎么隐藏电脑文件?电脑文件神奇“隐身法”!让别人找不到更看不到(图2)

PS:这里的abc是文件夹名,你也可以改成别的;

怎么隐藏电脑文件?电脑文件神奇“隐身法”!让别人找不到更看不到(图3)

3、重命名后,文件夹就被伪装成了“我的电脑”啦,双击它也是进入“我的电脑”,外人根本看不出来!

怎么隐藏电脑文件?电脑文件神奇“隐身法”!让别人找不到更看不到(图4)

4、如果想查看隐藏文件,你可以打开压缩软件,进入该文件夹所在目录,双击打开它。

怎么隐藏电脑文件?电脑文件神奇“隐身法”!让别人找不到更看不到(图5)

怎么样,大家都学会了吗?如果想隐藏重要的资料或文件,可以试试这招哦!



TAGS:怎么隐藏电脑文件



猜你喜欢


NewHot手机版