IT新闻

全球最好的杀毒软件迈克菲(McAfee)已经支持Win10

位置:首页 > IT新闻 > IT业界,2016-08-21
如果让你列举Windows上最好的杀毒软件,小白们会异口同声地搬出“360安全卫士”。当然,常混卡饭论坛的牛人们一定对此嗤之以鼻,一脸蔑视。其实真的不要嘲笑小白

如果让你列举Windows上最好的杀毒软件,小白们会异口同声地搬出“360安全卫士”。当然,常混卡饭论坛的牛人们一定对此嗤之以鼻,一脸蔑视。其实真的不要嘲笑小白,原本周鸿祎打着永久免费的洗脑大法加流氓手段,就不是小白们能抗的住的,要知道免费的往往是最贵的,不知不觉中,你的个人信息和使用习惯已经被人家偷走。

全球最好的杀毒软件迈克菲(McAfee)已经支持Win10(图1)

事实上,国内的杀软:费尔、瑞星、腾讯电脑管家、微点、360、金山等全都是垃圾,而且,背后都有些下作手段是不可告人的。唯一还值得称颂的江民杀毒软件,因王江民死的早,也沉寂多年。

全球最好的杀毒软件迈克菲(McAfee)已经支持Win10(图2)

那么说到国外杀软,牛人们一定会列举出很多,比如:卡巴斯基、Avira(小红伞)、Dr.Web(大蜘蛛)、BitDefender(比特梵德)、McAfee(迈克菲)、ESET(NOD32)、Symantec(赛门铁克)、F-Secure、avast!、趋势科技、MSE等。当然有人也会提 Windows Defender,不过Windows自带的这东西主要用来查间谍软件,其实也属于弱爆的那种。

全球最好的杀毒软件迈克菲(McAfee)已经支持Win10(图3)

今天向大家介绍的杀软,笔者已经使用多年,从XP时代就在用,直到 Windows10 出现兼容问题后停用了一段时间,它就是 McAfee VirusScan Enterprise 8.8(麦咖啡迈克菲最新企业版v8.8),现在笔者已经找到 McAfee VirusScan Enterprise 8.8 patch 7,这个版本是可以直接支持最新的 Win10 RS1正式版周年更新1607。个人认为迈克菲是全球最好的杀毒软件。

软件介绍:

McAfee官方中文译名为“迈克菲”。公司的总部位于美国加州圣克拉拉市,致力于创建最佳的计算机安全解决方案,以防止网络入侵并保护计算机系统免受下一代混合攻击和威胁。McAfee的母公司是Intel,创始人是John McAfee,此人就是个传奇,其传奇人生不亚于乔布斯,只是不被众筹所知,这里暂且不表。

软件名称:McAfee VirusScan Enterprise 8.8 patch 7

(注意:patch 7是指整合了第7版最新补丁的意思,这个是可以全新安装直上的,而非只是补丁)

下载地址:http://down.51cto.com/data/2191412

但是,下载了 patch 7还不行,如果你是WIN8、WIN10用户,McAfee VirusScan Enterprise 8.8 patch 7有一个bug,具体表现为某些自带规则(如“禁止 Svchost 执行非 Windows 可执行文件”)会拦截正常的系统进程操作(如svhost.exe)且排除无效,那么现在官方已经给出了最新补丁HF1123565

补丁的下载链接: http://pan.baidu.com/s/1o7Z56e2 密码: ihan



TAGS:最好的杀毒软件迈克菲McAfee

猜你喜欢


NewHot手机版