电脑技术

移动硬盘数据丢失文件误删怎么恢复找回来?

位置:首页 > 电脑技术 > 电脑安全,2017-01-02
移动硬盘删除的文件可以按照下面的方法进行恢复:所需工具:电脑、移动硬盘数据线、数据恢复软件。将移动硬盘通过数据线与电脑连接好,让电脑可以识别到移动硬盘。在电脑中


移动硬盘删除的文件可以按照下面的方法进行恢复:

移动硬盘数据丢失文件误删怎么恢复找回来?(图1)

所需工具:电脑、移动硬盘数据线、数据恢复软件。

  1. 将移动硬盘通过数据线与电脑连接好,让电脑可以识别到移动硬盘。

  2. 在电脑中安装并运行数据恢复软件,然后选择适用于删除恢复的功能。

  3. 在软件中选择丢失文件的移动硬盘,开始对移动硬盘进行扫描。扫描过程会需要一些时间,耐心等待即可。注意:扫描过程中,不要插拔移动硬盘。

  4. 扫描完成后,可以双击文件对文件进行预览。通过预览文件来找到想要恢复的文件夹及文件。

  5. 选择想要恢复的文件,然后点击“恢复”按钮。在弹出的窗口上设置个目标文件夹,将恢复的文件保存好。主意:目标文件夹不能保存在正在恢复数据的移动硬盘中。


说明:

  1. 发现文件被误删除了,应该立刻进行文件恢复。

  2. 在文件恢复好之前,不要向盘里写入数据,以免将文件破坏掉。

  3. 数据恢复软件只能找回未被覆盖的文件。如果文件删除之后,有写入操作了,那很有可能会将丢失的文件覆盖掉,导致文件无法恢复。



TAGS:移动硬盘数据丢失移动硬盘数据恢复



猜你喜欢


NewHot手机版