电脑进不了系统怎么办?开不了机

时间:2017-01-04
简介:电脑技术|电脑进不了系统该怎么办呢?  最后一次正确的配置:  在开机启动未进入到操作系统之前我们按下F8键,选择“最后一次正确的配置”然后回车即可。  此方法只能解决因

电脑进不了系统该怎么办呢?

  最后一次正确的配置:

  在开机启动未进入到操作系统之前我们按下F8键,选择“最后一次正确的配置”然后回车即可。

  此方法只能解决因出现配置问题进不了系统的情况(例如更换新硬件或加载新驱动后造成的蓝屏),由于此方法操作简单,因此再出现进不了系统的时候首先要采取此方法,如不能解决在更换其他方法。

电脑进不了系统怎么办?开不了机(图1)

  安全模式:

  如果“最后一次正确的配置”不能解决问题,说明可能有点棘手了,不过没关系我们还有法宝,对,那就是安全模式,进入安全模式的目的就是进行病毒的查杀(很多情况下造成电脑进不去系统都是因为病毒的原因),彻底检查每一个盘符之后,重新启动电脑即可解决问题,如果还不行就接着往下看。

电脑进不了系统怎么办?开不了机(图2)

TAGS:电脑进不了系统电脑开不了机

上一编:电脑开不了机 一开机就出现bootmgr missing

下一编:显卡坏了会怎么样 出现什么问题情况

ab蓝学网|IT技术学习网站
Copyright (C) 2016 www.ablanxue.com, All Rights Reserved.ab蓝学网 IT技术长尾词 New article Hot article