教你苹果手机短信删除了怎么恢复?

时间:2017-01-05
简介:手机技术|苹果手机短信删除了怎么恢复?在我们使用手机时,最苦恼的事情就是每天收到一大堆的垃圾短信了,看到手机上的许多垃圾短信,我们经常会动手将它们删除,可以在删除过程中,

苹果手机短信删除了怎么恢复?在我们使用手机时,最苦恼的事情就是每天收到一大堆的垃圾短信了,看到手机上的许多垃圾短信,我们经常会动手将它们删除,可以在删除过程中,难免会将一些重要的短信删除,那么如何能够将误删的短信恢复呢?今天小编就来告诉大家手机删除短信的恢复方法,绝对使用哦。

教你苹果手机短信删除了怎么恢复?(图1)


  一、苹果手机短信删除了怎么恢复

  1、首先我们需要在电脑上下载最新版本的iTunes软件,苹果手机用户都应该知道这款软件,因为苹果设备的连接和扫描都是需要用到这款软件的。

教你苹果手机短信删除了怎么恢复?(图2)


  2、通过电脑搜索,将强力苹果恢复精灵(http://www.cjxz.com/softs/79751.html)下载到电脑上。


教你苹果手机短信删除了怎么恢复?(图3)


  3、将苹果设备与电脑连接,并运行强力苹果恢复精灵,点击“从iPhone设备扫描恢复”,强力苹果恢复精灵会主动扫描已连接的苹果设备,连接成功之后点击“开始从iPhone中恢复数据”软件就会自动扫描苹果设备里的数据了。


教你苹果手机短信删除了怎么恢复?(图4)


  4、等待软件扫描完成后,我们点击软件的“短信”选项,即可在界面查看手机里的短信了。只需要将那些重要短信挑选出来,点击“导出选中记录”就可以恢复删除短信了。


教你苹果手机短信删除了怎么恢复?(图5)


  二、安卓手机如何恢复删除的短信

  1、我们需要使用强力安卓恢复精灵(http://www.cjxz.com/softs/79754.html)来恢复安卓手机删除的短信,因此我们首先需要将强力安卓恢复精灵安卓到电脑上。


教你苹果手机短信删除了怎么恢复?(图6)


  2、将强力一键ROOT下载到电脑上,然后通过数据线将安卓手机以电脑相连接。连接成功之后,使用强力一键ROOT软件ROOT安卓手机。


教你苹果手机短信删除了怎么恢复?(图7)


  3、运行安卓恢复精灵,打开软件界面,点击“开始连接”软件就会自动检测已连接的安卓手机。


教你苹果手机短信删除了怎么恢复?(图8)


  4、连接成功之后,软件就会自动扫描手机里的信息。


教你苹果手机短信删除了怎么恢复?(图9)


  5、等待软件扫描完成之后,点击“短信”选项,即可查看安卓设备里的短信了。将那些想要恢复的手机短信勾选出来,点击右下角的“恢复选中文件”就可以将删除的短信恢复了。


教你苹果手机短信删除了怎么恢复?(图10)


  只要按照以上的方法,我们就可以恢复苹果手机和安卓手机里删除的重要短信了。希望大家在以后删除短信的过程中,应该仔细写,尽量避免短信误删的清空,减少一些不必要的麻烦。

TAGS:手机短信删除了怎么恢复

上一编:微信聊天记录删除了怎么恢复?

下一编:手机连接不上WiFi怎么办?这几个技巧完美解决

New article Hot article