一张刷屏的雾霾照片

时间:2017-01-05
简介:生活频道|今天,羊城晚报发布的一张照片在各大社交网络刷屏。该照片拍摄于今天下午13:45,由无人机航拍所得,清楚地展示了广州中心城区被雾霾围城的景象,其中“小蛮腰”广州塔

今天,羊城晚报发布的一张照片在各大社交网络刷屏。

一张刷屏的雾霾照片(图1)

该照片拍摄于今天下午13:45,由无人机航拍所得,清楚地展示了广州中心城区被雾霾围城的景象,其中“小蛮腰”广州塔上层有一条明显的分隔线,将蓝天与雾霾分隔开来,眼前的“小蛮腰”也变成了渐变色。

记者表示:虽然今天广州空气质量不佳,但广州塔顶的广州蓝,离我们,其实并不遥远。网友看完脑洞大开:看来得发展超高层建筑了,要住就住最顶层!

以下是来自凤凰网的照片,同样展示了广州中心城区被雾霾笼罩的画面,整个城市犹如被施加了“怀旧特效”,顿时失去了色彩,只剩下一片惨淡的凄凉。

一张刷屏的雾霾照片(图2)

一张刷屏的雾霾照片(图3)

一张刷屏的雾霾照片(图4)

一张刷屏的雾霾照片(图5)

一张刷屏的雾霾照片(图6)

TAGS:雾霾照片

上一编:自然常数e原来是这么来的

下一编:人民日报:为什么软件版的“票贩子”可以逍遥法外?

New Hot