微信小程序怎么进入打开?微信小程序五种激活方法使用

时间:2017-01-09
简介:网络营销|微信小程序今日正式上线,很多小伙伴都找不到入口在哪,下面小编就来给大家介绍一下微信小程序全激活方法一览,还不知道的小伙伴赶紧来看看吧!  激活方法:  根据微信

微信小程序今日正式上线,很多小伙伴都找不到入口在哪,下面小编就来给大家介绍一下微信小程序全激活方法一览,还不知道的小伙伴赶紧来看看吧!

  激活方法:

  根据微信官方给出五种方法找到小程序:线下扫码、微信搜索、公众号关联、好友推荐、历史记录。

  在小程序页面,用户也可以做左滑删除小程序,删除使用记录,同事,用户的小程序数据也将被一并删除。据介绍,Android版微信支持将小程序添加至桌面。iOS版微信仅支持将小程序置顶于聊天界面。

  根据张小龙在微信公开课的演讲表示,微信将鼓励小程序开发者以二维码形式推广小程序,微信官方不会做小程序的分类、排行、推荐,也不会允许小程序推送消息。但是多个公司号称已经建立了小程序商店。

  根据新浪科技在朋友圈收到的反馈来看,小程序目前使用流程,用户体验较好,但是,小程序应用界面比较简单,用户高频使用的App不会选择用小程序替代。

  对于目前现状,微信里并没有提供一个集中展示小程序的地方,所以你要么知道小程序的名字,要么知道它的二维码。

微信小程序怎么进入打开?微信小程序五种激活方法使用(图1)

  需要注意的是,微信版本需要更新至6.5.3,才能使用小程序哦,你已经升级到最新,为何还没有出现小程序呢?如果你还没有使用过任何小程序,现在在微信首页的搜索框搜索“解忧室,点击解忧室的小程序,发现页面的入口就会显现出来,此时点击底部的发现按钮,小程序已经出现在你面前了。

微信小程序怎么进入打开?微信小程序五种激活方法使用(图2)

  如果你曾用过的小程序,那么进入该页面后,小程序就会集中出现在这个页面中。在小程序页面的顶部,还有一个搜索框。在搜索框内输入已发布的小程序名称,就能搜到相应的小程序。

TAGS:微信小程序怎么进入微信小程序怎么打开

上一编:微信小程序怎么申请?微信小程序申请地址

下一编:微信小程序怎么使用 微信小程序使用教程看这就会了

NewHot手机版