电脑技术

win8系统开机黑屏几秒才进入桌面的解决方法

位置:首页 > 电脑技术 > win8教程,2017-01-12

每次win8系统开机黑屏几秒才进入桌面,这样导致开机速度变慢了,怎么会回事呢?针对此问题,大家只要参考下文教程进行简单设置即可解决此问题了。

具体方法如下:

1、右击“这台电脑”选择“属性”,弹出的对话框左上角选择“高级系统设置”;

win8系统开机黑屏几秒才进入桌面的解决方法(图1)

2、然后  性能  那一栏后的“设置”点击一下;

win8系统开机黑屏几秒才进入桌面的解决方法(图2)

3、弹出的  性能选项  对话框中点击“高级”然后在点击“更改”,把“自动管理所有驱动器大的分页文件大小(A)”这一条前面的复选框打上对号然后点击“确定”。重新启动

win8系统开机黑屏几秒才进入桌面的解决方法(图3)

4、其次就是用杀毒软件把所有启动项禁止掉,就是常说的  系统加速  。

以上教程就是win8系统开机黑屏几秒才进入桌面的解决方法,简单设置之后,开机就正常了,就不会在出现黑屏。

TAGS:win8系统开机黑屏

猜你喜欢

NewHot手机版