电脑技术

Win8.1开机黑屏一段时间才能进入欢迎界面怎么办?

位置:首页 > 电脑技术 > win8教程,2017-03-05

Win8.1开机黑屏一段时间才能进入欢迎界面怎么办?这段时间使用电脑的时候,开机总是要等待好久才能进去系统,处于长时间的黑屏的状态,使用的是Win8.1系统。下面小编就给大家介绍下Win8.1开机黑屏一段时间才能进去欢迎界面的解决方法。

  步骤

  1、打开控制面版,在右上角搜索管理工具。

Win8.1开机黑屏一段时间才能进入欢迎界面怎么办?(图1)

  2、点击管理工具进入。

Win8.1开机黑屏一段时间才能进入欢迎界面怎么办?(图2)

  3、双击打开服务。

Win8.1开机黑屏一段时间才能进入欢迎界面怎么办?(图3)

  4、找到Windows Front Cache Service 右键点击,打开属性。

Win8.1开机黑屏一段时间才能进入欢迎界面怎么办?(图4)

  5、将启动类型设为自动,然后应用就可以了。

Win8.1开机黑屏一段时间才能进入欢迎界面怎么办?(图5)

  上面就是Win8.1开机黑屏一段时间才能进去欢迎界面的解决方法,如果上文还不能解决,也可以重装系统,不过重装前要注意备份好资料。

TAGS:Win8.1开机黑屏

猜你喜欢

NewHot手机版