电脑技术

locator.exe是什么进程?

位置:首页 > 电脑技术 > 电脑安全,2017-03-24
最近怎么电脑中出现了个locator.exe的进程?

进程文件: locator 或者 locator.exe 
进程名称: RPC Locator 
进程名称: Locator.exe的作用是为了稳定的让远程程序调用Windows系统本地服务。该进程维护一个数据库
程序。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。 
出品者: Microsoft Corp. 
属于: Microsoft Windows Operating System 
系统进程: 是 
后台程序: 是 
使用网络: 否 
硬件相关: 否 
常见错误: 未知N/A 
内存使用: 未知N/A 
安全等级 (0-5): 0 
间谍软件: 否 
广告软件: 否 
Virus: 否 
木马: 否
应该是locator 
locator.exe 是 RPC Locator 进程,属于系统进程。 
Locator.exe的作用是为了稳定的让远程程序调用Windows系统本地服务。该进程维护一个数据库程序。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。 
这个进程属于Microsoft Windows Operating System,是安装Windows安装的进程,这个进程与硬件无关,可以禁用,但不是病毒。 
要是真是你说的lactor.exe进程,那就可能是病毒了,最好中止进程并把相关文件删除掉。


TAGS:locator.exe



猜你喜欢


NewHot手机版