电脑技术

Win8禁用、关闭Windows Defender的方法

位置:首页 > 电脑技术 > win8教程,2017-03-26

Windows Defender是保护系统的一个服务,如果电脑有杀毒软件的话,我们就可以禁用它了,那么Win8怎么禁用Windows Defender呢?不知道的朋友请看小编整理的Win8禁用Windows Defender方法吧!

  方法/步骤:

  1、在Win8系统桌面右击“这台电脑”,依次单击“管理”——“服务和应用程序”。

Win8禁用、关闭Windows Defender的方法(图1)

  2、双击“服务”,找到“Windows Defender Service”。

Win8禁用、关闭Windows Defender的方法(图2)

  3、然后右键单击“Windows defender service”,选择“属性”,在“常规”选项卡的“启动类型”下选择“禁用”并确定即可。

Win8禁用、关闭Windows Defender的方法(图3)

  以上就是Win8禁用Windows Defender的方法了,方法很简单,我们只需要打开电脑的服务,之后找到“Windows Defender Service”选项,最后右击属性选择禁用并确定即可。

TAGS:Win8禁用Windows Defender

猜你喜欢

NewHot手机版