手机技术

OPPO R11手机发烫怎么办?解决OPPO手机发热的办法

位置:首页 > 手机技术 > 手机知识,2017-07-27
OPPO R11手机发烫怎么办?最近天气真的很热,走在外面感觉自己被蒸了一样,玩手机就像一个烫手的山芋,怎么解决手机发烫这一现象呢



手机发烫怎么办(图1)

解决OPPO手机发热的办法

去掉手机壳(套)等:手机在正常室温时,发热不超过50℃属正常现象,当感觉手机很热时可拆掉手机壳、手机套,来散热。

手机发烫怎么办(图2)

养成锁机的好习惯:退出程序的时候不要按Home键,按Home键其实程序没有关掉,还在后台运行,养成不用的应用程序在程序管理里面一键清理的习惯。

关掉不用的功能开关:如WIFI,GPS,自动同步等,适当的降低屏幕亮度,这样会大大的降低机身发热现象。

及时切换至待机状态:使用手机音频和视频时,如感觉到发热比较严重立即回到待机状态,让它也稍微休息休息。

手机发烫怎么办(图3)

充电时尽量避免使用手机:充电的过程中会产生部分热量,如果再同时操作手机,发热就会比较厉害,建议待机充电。

手机发烫怎么办(图4)

避免手机在太阳底下直射太长时间。

手机发烫怎么办(图5)



TAGS:手机发烫怎么办



猜你喜欢


NewHot手机版