IT新闻

iPhone8果然不受待见,降价飞快苹果脸疼

位置:首页 > IT新闻 > 智能手机,2017-10-05 03:24
对于进入手机行业时间达到十年的苹果公司来说,今年发布的iPhone8系列想来并不是一款合格的产品。不管iPhone8这款产品从哪个方面看,都不是十分的优秀,这和


对于进入手机行业时间达到十年的苹果公司来说,今年发布的iPhone8系列想来并不是一款合格的产品。不管iPhone8这款产品从哪个方面看,都不是十分的优秀,这和苹果一贯以来的定位显然有些差距。如果深究起来,苹果虽然发布了众多机型,但是也有iPhone8、iPhone5C以及iPhoneSE等这样的产品出现。其中,只有iPhone5C是乔帮主时期的产品。库克之后的苹果,发布了许多以市场驱动的产品;而不是乔布斯之前设计/内涵驱动的产品。

iPhone8(图1)

降价iPhone8产品

反正从现在的情况看,今年发布的iPhone8遇冷已经是没有争议的。不仅消费者热度不高,甚至连黄牛也沉寂许多了。iPhone8的遇冷有许多方面的原因,之前小编写过:苹果iPhone系列本身的话,当然是因为iPhoneX这款产品在上,对iPhone8压力山大;对于手机市场来说,自然是安卓系列产品相比苹果进步更多,竞争力更大。

其他不说,从产品的定价看iPhone8也不是十分具有优势的:iPhone8的64GB版本为5888,256GB版本的为7188;iPhone8Plus:64GB版本达到了6688;256GB的则是7988。都知道苹果手机单价最高,利润最大。但是今年的苹果显然iPhoneX才是猪脚,即便价格逼近上万的档位也是市场所乐于接受的。一款产品颜值不够高,价格却不低;另外一款产品价格高,颜值高。苹果产品保值还是比较不错的,但是iPhone8系列在第三方平台开始降价。

iPhone8(图2)

iPhone8

小编了解到,目前在国内某电商平台上,iPhone8P的价格可叠加满5000-600的优惠券使用,也就表示64GB版iPhone8Plus实付6088元即可入手。这样的价格,对于iPhone8本身来说是很有优惠力度的。但是对于iPhone7系列来说,恐怕并不是一个好消息。原本新iPhone的发布,会令往年的iPhone手机价格下滑,但是今年的iPhone8显然打了iPhone7系列一个措手不及。

不过即便是这样,小编也认为现在的iPhone8并不值得入手。原因就在于下半年中除了国庆之外还有许多降价的节日。比如双十一、双十二、圣诞节等等。再不济,iPhoneX也是可以期待的嘛,何必买iPhone8这款手机呢、

iPhone8(图3)



TAGS:iPhone8



猜你喜欢

NewHot手机版