IT新闻

美国拉斯维加斯枪击案女子幸存:iPhone 7P挡下子弹

位置:首页 > IT新闻 > 智能手机,2017-10-06 19:48
10月1日晚,美国赌城拉斯维加斯发生枪击案,目前已造成59人死亡,数百人受伤。美媒表示,这是美国有史以来伤亡最严重的一次事件。一位出租车司机在推特上爆料,他当晚


10月1日晚,美国赌城拉斯维加斯发生枪击案,目前已造成59人死亡,数百人受伤。美媒表示,这是美国有史以来伤亡最严重的一次事件。

一位出租车司机在推特上爆料,他当晚运送的一名女乘客就来自枪击案发生地的曼德勒海湾酒店。

iPhone 7P挡下子弹(图1)

女子逃生的过程中手持iPhone,结果这台玫瑰金iPhone 7 Plus恰好被流弹击中。

iPhone 7P挡下子弹(图2)

虽然带着保护壳,但子弹的力量将手机底部打穿,电路板外露,宣告报废。

不过原推特下方评论也有质疑是蹭热点。不过从商业内幕、纽约时报、CNBC都援引该新闻来看,真实度还是很高的。



TAGS:iPhone 7P挡下子弹



猜你喜欢

NewHot手机版