IT新闻

杭州大妈云栖大会上招程序员女婿 网友:定点撒网,机智!

位置:首页 > IT新闻 > 互联网,2017-10-12 15:23
听说,“单身狗”职业排行榜中,程序员位列第一。但其实程序员在生活中还是很受大妈们的欢迎的。刚刚在云栖大会“黑客马拉松”蚂蚁开发者编程大赛上,一位家长来到现场张贴


听说,“单身狗”职业排行榜中,程序员位列第一。但其实程序员在生活中还是很受大妈们的欢迎的。

刚刚在云栖大会“黑客马拉松”蚂蚁开发者编程大赛上,一位家长来到现场张贴征婚启事为女儿征婚,心仪目标很明确,就是这些在场的程序员。

启事上写明了女儿个人情况以及对方的要求,还特意强调了要找踏实、靠谱的程序员。大妈称我们家庭条件尚可,只要人品好,不强求男方的经济条件,同时留下了自己的联系方式。

不过,为了维护现场秩序,安保人员第一时间进行了劝说,阿姨在劝说下很快撤下了相亲启事。



TAGS:云栖大会



猜你喜欢

NewHot手机版