IT新闻

亚马逊泄露47GB医疗数据:涉及15万病人

位置:首页 > IT新闻 > 互联网,2017-10-12 15:37
安全机构Kromtech Security Researchers最近发现,亚马逊数据库中保存的多达47GB医疗数据意外泄露,任何公众都可以随意访问,其中包含3


安全机构Kromtech Security Researchers最近发现,亚马逊数据库中保存的多达47GB医疗数据意外泄露,任何公众都可以随意访问,其中包含315363份PDF文档,估计会影响15万名患者。

据分析,泄露的数据包含这些患者的姓名、家庭住址、验血结果,以及医生和病历管理记录等等,其中很多病人是每周都要接受检查的

Kromtech透露,他们是在9月29日发现这个漏洞的,10月5日将其报告给亚马逊。

亚马逊第二天就关闭了该数据库的公共访问,但没有做出任何解释和回应。

亚马逊,亚马逊泄露医疗数据(图1)



TAGS:亚马逊亚马逊泄露医疗数据



猜你喜欢

NewHot手机版