IT新闻

美女小姐姐手绘教父母用余额宝 网友纷纷求原图

位置:首页 > IT新闻 > 互联网,2017-10-12 15:42
余额宝是大家再熟悉不过的“懒人”理财神器,简单几步,即可获得比银行活期存款高不少的收益。截止今年6月30日,余额宝期末净资产净值已经超过1.43万亿元,稳居全球


余额宝是大家再熟悉不过的“懒人”理财神器,简单几步,即可获得比银行活期存款高不少的收益。截止今年6月30日,余额宝期末净资产净值已经超过1.43万亿元,稳居全球第一大货币基金。

最大的优点是可随时赎回,遇到急事不担心资金被套,比购买定期货币基金有更大的灵活性。

手绘教父母用余额宝(图1)

虽然我们觉得很简单,但对于老一辈的父母来说,并不那么容易。如果爸妈也想用余额宝,该怎么办呢?

目前,很多年轻人都在外地,与父母异地相隔,电话沟通毕竟有些东西说不明白,于是一位有心的网友@獭獭0 就制作了一张手绘教程,较父母使用余额宝。你们感受下:

手绘教父母用余额宝(图2)

从图中来看,教程精确还原了支付宝的操作界面,并对使用余额宝的每一个步骤都进行了详细标注,即便完全不懂支付宝,也能看得明白

教程在微博上曝光后,得到了支付宝官微的点赞。网友也纷纷求原图,要给自己爸妈用。

手绘教父母用余额宝(图3)



TAGS:手绘教父母用余额宝



猜你喜欢

NewHot手机版