生活频道

电瓶车小伙载3人与12个交警一起等红灯,网友:豪车都没这待遇!

位置:首页 > 生活频道 > 爱车一族,2017-10-18 21:56
说到豪车,如果没有临牌或者车牌的话,就不允许被上路,一旦上路就会被查到,特别是一些价值百万的豪车,万一还是走势车型,那就完蛋了。上图便是一黑一红的两款豪车被查到


说到豪车,如果没有临牌或者车牌的话,就不允许被上路,一旦上路就会被查到,特别是一些价值百万的豪车,万一还是走势车型,那就完蛋了。

电瓶车等红灯,12交警等红灯(图0)

上图便是一黑一红的两款豪车被查到,没有车牌就直接上路,豪车将被拘留。据悉,该款豪车是法拉利F430,国内售价在415万,搭载4.3L V8自然吸气发动机,最高时速可达310公里,百公里加速仅需4.3秒即可完成。

电瓶车等红灯,12交警等红灯(图1)

查豪车也不过一两个交警,但是碰到一群交警的时候,那就不一样了。最近在网上疯传的一张照片,一位电瓶车小伙载3人,与12个交警一起等红灯,网友调侃:豪车都没这个待遇!

电瓶车等红灯,12交警等红灯(图2)

图中可以看到小伙额电瓶车和交警的警用车排成一条直线,但这不是重点,重点是当时三个小伙的视线与12名交警对视了。

电瓶车等红灯,12交警等红灯(图3)


没有带头盔,而且已经超载,要是交警想要罚他们,那一夜他们就在派出所里过夜了。不过交警叔叔的眼神中已经让他们明白了,开车上路,该遵守交通就得遵守,记得戴头盔。



TAGS:电瓶车等红灯12交警等红灯



猜你喜欢


NewHot手机版