IT新闻

马化腾身家达到422亿美元,重回福布斯实时富豪榜亚洲首富

位置:首页 > IT新闻 > IT人物,2017-11-06 23:15
11月6日消息,据国外媒体报道,今日腾讯股价创下新高,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾的身家因此也大幅增加,个人身家已达到422亿美元,重成福布斯实时富豪榜亚洲


11月6日消息,据国外媒体报道,今日腾讯股价创下新高,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾的身家因此也大幅增加,个人身家已达到422亿美元,重成福布斯实时富豪榜亚洲首富。

马化腾,亚洲首富(图0)

福布斯实时富豪榜

今日港股收盘时,腾讯股价达到了377港元,较前一交易日上涨2.45%,股价创下新高,市值已接近4600亿美元。

腾讯股价创下新高,持有大量腾讯股票的腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾,身家也因此大幅提高。

福布斯实时富豪榜的数据显示,马化腾身家增加了9.52亿美元,目前已达到了422亿美元,在福布斯实时富豪榜上排在第16位。

身家达到422亿美元,马化腾也顺利成为了福布斯实时富豪榜上的亚洲首富。马化腾在今年8月份就曾成为福布斯实时富豪榜上的亚洲首富,此番也是其重成亚洲首富。

国内其他富豪,目前马云身家为396亿美元,在福布斯实时富豪榜上排第19,亚洲则排第3;许家印身家为394亿美元,在福布斯实时富豪榜上排在第20,亚洲第4。



TAGS:马化腾亚洲首富



猜你喜欢


NewHot手机版