手机技术

从设备中删除查找我的iPhone和Apple ID激活教程

位置:首页 > 手机技术 > 手机知识,2014-03-24
如果用户不再使用iOS设备或者Mac设备,那么可以在查找我的iPhone中删除。如果用户删除某一设备,将从用户的查找我的iPhone设备列表中直接删除,如果iO

如果用户不再使用iOS设备或者Mac设备,那么可以在查找我的iPhone中删除。如果用户删除某一设备,将从用户的查找我的 iPhone设备列表中直接删除,如果iOS设备是iOS 7系统或更高版本,激活锁功能也将会关闭了。


 在赠送或出售iOS设备之前,请确保用户已经在抹掉设备的内容和设置(设置--通用--还原--抹掉所有内容和设置)。当用户进行抹掉内容操作时,iOS设备上的查找我的iPhone和激活锁定也会被关闭。


通过关闭查找我的 iPhone删除iOS设备或Mac设备:通过在设备上直接关闭查找我的iPhone,把设备从查找我的 iPhone中删除。
1、在iOS设备上:打开设置--iCloud,然后关闭查找我的iPhone。

2、在Mac设备上:打开Apple菜单--系统偏好设置--iCloud,然后取消选择查找我的Mac。

注意:也可以通过在设备上彻底关闭iCloud来删除设备。关闭iCloud功能之后,将会关闭设备上的所有iCloud功能。



删除用户无法关闭查找我的iPhone的iOS设备或Mac设备:如果用户出现无法在设备上关闭查找我的iPhone,请关闭该设备,以使离线状态,然后在iCloud.com 删除查找我的iPhone。

1、在另一台电脑上登录icloud.com/#find,登录时使用用户与iCloud一起登录的Apple ID帐号。

2、如果用户正在使用其他 iCloud app,请在 iCloud.com 窗口顶部点击该 app 名称,然后点击“查找我的 iPhone”。


3、点击所有设备,选择离线设备,然后点击从帐户中删除。如果用户看不到从账户删除,请重新点击所有设备,然后点击设备旁边的删除 (x) 按钮。

如果设备再次上线,它将出现在“查找我的 iPhone”。若想确保设备不再出现,可在该设备上关闭查找我的 iPhone(按照上面删除iOS设备或Mac的说明操作),或者如果您拥有该iOS 备,您可以先抹掉它,然后再删除它(按照下面删除您不再拥有的 iOS 设备的说明进行操作)。




删除已经登陆Apple ID帐号而且开启激活锁的iOS设备:
 
有些用户在二手市场购买二手机或者用户赠送出售设备而不再拥有iOS设备的时候,购买二手和出售的iOS设备用户要注意:因为在升级更新iOS 7系统之后,苹果公司新添加了iOS设备激活锁的功能,也就是说在用户重新刷机或者更新设备时,需要用户重新登录已经激活的Apple ID帐号才能激活机子,因此在购买二手机或者出售设备时需要先抹掉设备内容,然后才能删除激活Apple ID帐号信息。以下是删掉激活Apple ID详细教程:

1、要登录Apple ID(用于登录iCloud的同一个Apple ID帐号)打开网站www.icloud.com/#find。(
如果用户正在使用iCloud app,请在iCloud.com窗口顶部点击该app名称,然后点击打开查找我的iPhone。)


2、点击打开所有设备,然后选择设备。

3、点击抹掉设备,然后输入Apple ID密码。由于设备资料并未丢失,因此不要输入电话号码或信息。

4、如果设备已脱机,则远程抹掉操作会在设备下次联机时开始。设备被抹掉后,用户会收到一封电子邮件内容。

5、设备被抹掉之后,请用户点击从帐户中删除。

6、设备的所有内容已被抹掉,登录其他的Apple ID帐号就可以激活iOS设备了。

TAGS:ID激活教程

猜你喜欢

NewHot