电脑技术

为什么笔记本开机没反应?

位置:首页 > 电脑技术 > 电脑维修,2014-12-24
热心网友:1、是不你插着硬件导致的系统问题,拔除在开机试试,如果可以开机后在插,如果死机可能是主板接口有问题修修去。  2、开机按F8不动到高级选项出现在松手,

热心网友:1、是不你插着硬件导致的系统问题,拔除在开机试试,如果可以开机后在插,如果死机可能是主板接口有问题修修去。

  2、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选"最近一次的正确配置"回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统

  3、还是不行,建议将BIOS恢复到出厂设置,看看能不能进入安全模式,如果可以修复一下系统,如果开机还是没有显示,需要开机检修,最少也要将 BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。如果总是开机无显示,又无法开机检修,建议检修一下去(不见得有什么大故障,插拔一下硬件可能就可以进入系统了)。



TAGS:笔记本开机没反应

猜你喜欢


NewHot