IT新闻

iPhone7 plus什么时候上市开卖?

位置:首页 > IT新闻 > 智能手机,2016-01-10
苹果的下一代 iPhone 7 Plus 或许会提供 256GB 内置存储的版本、以及 3100mAh 的电池,以便与小尺寸的 iPhone 7 作出更明显的区

苹果的下一代 iPhone 7 Plus 或许会提供 256GB 内置存储的版本、以及 3100mAh 的电池,以便与小尺寸的 iPhone 7 作出更明显的区分。不过这份报告并未透露 iPhone 7 Plus 的其实容量到底是 16GB 还是 32GB,或者使出 32/128/256GB 的策略(作为参考,iPhone 6s 产品线提供了 16/64/128GB 三个版本)。

iPhone7 plus什么时候上市开卖?(图1)

电池方面,如果 iPhone 7 Plus 确实选用 3100mAh 的话,那就比当前 iPhone 6 Plus 上的 2750mAh 还要多出 12.7% 了。至于 iPhone 7 系新机的厚度能否接近于新款 iPod Touch,目前仍有疑问。此前有传闻称,iPhone 7 与 iPhone 7 Plus 会保持 4.7/5.5 英寸的屏幕尺寸不变,而传说中的「iPhone 6c」则会配备 1642mAh 的电池和 2GB RAM。


至于 3.5mm 耳机孔,苹果或许也不希望它们在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 身上延续下去,转而全部采用一体化的 Lighitng 连接器。据猜测,如果采用这一设计,其不仅可以让机身厚度从 6.5mm 降至 6.0mm,还能够让手机拥有更好的防水特性。


新机还被传有望用上由台积电代工的、速度更快的 A10 芯片、英特尔 7360 LTE Modem、非金属中框和隐藏式天线。最后,iPhone 7 Plus 机型或许会在内存上更多一些,达到 3GB RAM。至于消息是否靠谱,就要等到苹果在 2016 年的秋季新品发布会上揭晓了。



TAGS:iPhone7 plus

猜你喜欢


NewHot手机版