手机技术

手机华为Mate8忘记锁屏密码怎么办

位置:首页 > 手机技术 > 手机知识,2016-01-15
华为Mate8忘记锁屏密码解决方法。最近常有网友提问小编说,他们的记性不好,常常会忘记锁屏密码,这可怎么办呀,去手机店里又要花钱,其实小编记性也不好,下面小编就

华为Mate8忘记锁屏密码解决方法。最近常有网友提问小编说,他们的记性不好,常常会忘记锁屏密码,这可怎么办呀,去手机店里又要花钱,其实小编记性也不好,下面小编就来给你们讲下之前小编是如何成功解锁的吧,想知道的网友请跟着小编来看下华为Mate8忘记锁屏密码解决方法吧!

手机华为Mate8忘记锁屏密码怎么办(图1)

  第一种方法:

  1)首先我们先登录【华为云服务】,输入你设置找回手机的帐号。

  2)然后点【找回手机】,这时会需要你再次输入【登录密码】,输完后会显示你设置了找回的所有手机 然后点【你要解锁的那个手机】。

  3)这下开始定位了,等一下不要急,过了一会它会定位到你的手机在哪,接下来就是解锁,点左下角的【锁定设备】(什么 我们是要解锁!你却叫我锁定设备?!别着急,看完你就知道了)。

  4)然后输入【密码】当然这个密码是你随意设置的 并不一定要是你以前用的锁屏密码,但要记住了哦,因为它就是你等会的手机解锁密码,然后再输入一次【确定密码】然后点【锁定】,稍等一下就锁定了,提示一下,小编试了几次,刚开机大概要等一下才能锁定,大概需要5分钟的样子,应该是刚开机网络还不稳定,不能接收到锁定的指令。(PS:前提是你之前要有设置手机找回功能才行,不知道怎么设置的朋友可以查看右边的开启教程)(华为Mate8手机找回功能开启方法)

  第二种方法:

  1)首先我们先【关机】,然后按住【音量上键】+【电源键】进入【recovery模式】。

  2)选择【清除用户数据】,然后【重启】到【最近的系统】进行开机,此操作会清空您手机的所有个人数据哦,所以大伙有设置找回手机功能的话建议用第一种,当然,你要是有备份数据的话就不用怕啦,直接用第二种方法可能会更快点!



TAGS:华为Mate8忘记锁屏密码

猜你喜欢


NewHot