电脑技术

win10摄像头不能用 打不开解决方法 适合台式机或笔记本

位置:首页 > 电脑技术 > win10教程,2016-01-23
win10摄像头不能用 打不开解决方法 适合台式机或笔记本1、打开开始菜单——电脑设置,打开电脑设置窗口。如下图所示  2、在打开的电脑设置窗口中,点击打开“隐

win10摄像头不能用 打不开解决方法 适合台式机或笔记本

1、打开开始菜单——电脑设置,打开电脑设置窗口。如下图所示

win10摄像头不能用 打不开解决方法 适合台式机或笔记本(图1)

  2、在打开的电脑设置窗口中,点击打开“隐私”项进入下一步操作。如下图所示

win10摄像头不能用 打不开解决方法 适合台式机或笔记本(图2)

  3、在隐私功能界面中,找到“摄像头”点击打开。如下图所示

win10摄像头不能用 打不开解决方法 适合台式机或笔记本(图3)

  4、点击将允许应用使用我的摄像头开启,关闭电脑设置窗口完成操作。如下图所示

win10摄像头不能用 打不开解决方法 适合台式机或笔记本(图4)


TAGS:win10摄像头打不开

猜你喜欢


NewHot手机版