手机技术

小米4S死机了要怎么重启?

位置:首页 > 手机技术 > 手机知识,2016-03-20
手机卡顿、黑屏、死机是现在智能机司空见惯的问题。尤其多的小米用户向小编反应了这个问题。今天小编整理了小米4S死机重启的教程,下面来看看要怎么操作。  小米4s死

手机卡顿、黑屏、死机是现在智能机司空见惯的问题。尤其多的小米用户向小编反应了这个问题。今天小编整理了小米4S死机重启的教程,下面来看看要怎么操作。

小米4S死机了要怎么重启?(图1)

  小米4s死机怎么重启

  1、死机之后首先就要强制重启了,按音量下方向键和电源键,直到手机重新启动之后松开按键。

  2、如果经常性的死机请检查是否有和系统兼容性不好的软件,把软件卸载掉,如果还是不行可以考虑恢复出厂设置。

  3、还有一种情况就是电池有问题也会造成经常死机或者自动重启,如果恢复出厂设置之后还是会经常死机的话还是去找售后吧。

  当你遇到死机时,可以先看看手机是属于以上哪种情况,然后再对症下药。



TAGS:小米4S死机

猜你喜欢


NewHot