IT新闻

华为Mate 9全国首摔屏碎了?!还带着手机保护壳!

位置:首页 > IT新闻 > 智能手机,2016-11-18
华为于11月3日在德国发布2016年年末旗舰Mate 9,随后又在本周一推出国行华为Mate 9系列。国内的华为Mate 9系列一共有三个版本,分别是华为Mat

华为于11月3日在德国发布2016年年末旗舰Mate 9,随后又在本周一推出国行华为Mate 9系列。国内的华为Mate 9系列一共有三个版本,分别是华为Mate 9,曲面屏版本的华为Mate 9 Pro以及华为Mate 9 Porsche Design。

华为Mate 9全国首摔屏碎了?!还带着手机保护壳!(图1)

  国行华为Mate 9已于11月14日首发上市,而有网友却在购买该机12小时后遭遇了华为Mate 9全球首摔。这位网友在贴吧称自己在操场跑步时手机不小心掉在地上导致碎屏,而这部手机是售价4499元的高配版华为Mate 9(6GB+128GB)。据事主介绍,当时手机是带着保护壳的。

华为Mate 9全国首摔屏碎了?!还带着手机保护壳!(图2)

  从网友分享的照片可以看到,摔碎的华为Mate 9正面底部出现不少裂缝,不过手机似乎还能正常使用,而裂缝最多处在手机右下角,刚好被保护壳包裹住。

  好在华为Mate 9首发赠送3个月的碎屏险,这位网友可以换个新的手机显示屏。笔者建议大家在使用手机时一定要小心,选购质量较好,能真正保护手机的外壳,如果购买曲面屏版本的华为Mate 9 Pro更要注意,即使显示屏能免费更换,但是也要花费时间,而且手机摔碎的一刹那心情肯定不好。



TAGS:华为Mate 9屏碎

猜你喜欢


NewHot