生活频道

10句肉麻情话,让女生快速爱上你。

位置:首页 > 生活频道 > 生活笑话,2017-04-09
单身这么多年,每到晚上我都幻想着我有个女朋友陪我一起入睡,可每次努力都是白费。不知道为什么和女性相处连20分钟都感觉困难,女生不是“呵呵”“恩”“阿”,直到我关

单身这么多每到晚上我都幻想着我有个女朋友陪我一起入睡,可每次努力都是白费。不知道为什么和女性相处连20分钟都感觉困难,女生不是“呵呵”“恩”“阿”,直到我关注了公众号“撩妹顾问”。知道了98%男人都不懂的秘密,提升男人聊天的技术,让女生快速爱上你,甚至是倒追你。搜索“撩妹顾问”,就能看到恋爱模型、撩妹模型、约火包模型、约会模型、社交模型等。

女人都喜欢甜言蜜语,虽然这个理论不知道是被谁证实的,但在实际生活中确实是屡试不爽。所以,男生嘴只要会说,一定可以引来很多女生的。

如何掌握与女人说话的技巧呢?这个问题困扰我很久了,今天我终于在培训机构的教学方法中找到了速成之道——模板化教学。今天告诉大家女人最喜欢的10句话,可以直接帮助你增加和女生之间的情感,可能有助幸福哦。


肉麻情话(图1)


1、你在我的心里是最漂亮的女人没有之一,其他女人与你相提并论,都会黯然失色,无论你的气质还是你的身材都是那样的迷人,我不得不承认,从我认识你的那一天起,就爱你爱的死去活来,今生今世最大的幸事就是遇上了你,我会加倍把你珍惜和心疼。

当女生对你有好感时,不能过早暴露需求感(表现出你很喜欢她的样子)。这样女生就会瞬间对你产生反感,而正确的做法应该通过技巧放大女生对你好感转变成为吸引,如果你想明白这些技巧可以完这篇文章添加我们公众号直播撩妹、免费获得更多资料,搜索“撩妹顾问”免费获得如何恋爱、撩妹、约火包、约会。

2、你的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,爱你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。

肉麻情话(图2)


3.现在的我,一心一意只爱你,说这句话就是一种表达对感情忠贞的方式,女人最怕的就是男人劈腿、出轨、外遇,所以一定要给她一颗定心丸,你就爱她一个人,全部的心思都在她身上。

4、岁月流转,流年偷换,青春离咱们渐行渐远。伴着我的痴情一片,去触摸爱的标签,辗转在你的温柔里是我无尽的爱恋。

5、假如无一地,我有法持续吸呼,这只非阐明,人的世界缺乏了空气,或许,短长了你。因此收个欠疑给您,标明你的主要性!

肉麻情话(图3)


6、我想用我的全部,换取一条通往你心里的路。

7.“你一定会是一个优秀的母亲。”很多的女性到了一定年纪对孩子的渴望会很强,但是又担心自己什么都不懂,带不好孩子。对她说这句话是告诉她,她是可以做到的,让她对自己有信心和你一起要一个宝宝。

8、茶,要喝浓的,直到淡而无味。酒,要喝醉的,永远不想醒来。人,要深爱的,要下辈子还要之后爱的那种。

肉麻情话(图4)


9、“你愿意一生一世和我在一起吗?”女人是感性的生物,一句天长地久就可以拴住她的心。同时,加上你感人肺腑的承诺, 你会一生伴其左右,呵护、照顾她,没有她的生活你讲形如枯槁。这样的一句话,她一定全身都软了。

10、“我所想的一切逃不出你的眼睛。”女人无论是小鸟依人、还是御姐女神,都喜欢对男人有一种掌控感。无论你们是在选餐、还是购物,只要是她为你选的东西你都要学着说这句话,让她感觉自己非常的了解你。这样,不用要求,她也会渐渐给你的更多。

TAGS:肉麻情话

猜你喜欢

本月热门的内容

最近更新的内容

NewHot