手机技术

王者荣耀s9阿轲最新玩法攻略 致命风华阿轲打野杀翻全场

位置:首页 > 手机技术 > 手机游戏攻略,2017-11-07 12:51
随着双十一活动的更新,1块钱就能获得阿轲致命风华皮肤。相信很多人都会第一时间玩玩这个英雄。那么为了防止自己不坑人,还是先来看看阿轲在s9赛季应该怎么玩吧。阿轲s

随着双十一活动的更新,1块钱就能获得阿轲致命风华皮肤。相信很多人都会第一时间玩玩这个英雄。那么为了防止自己不坑人,还是先来看看阿轲在s9赛季应该怎么玩吧。阿轲s9赛季主流位置还是打野,带节奏能力非常强势!

致命风华阿轲s9玩法攻略:

阿轲发现敌方落单的脆皮英雄时,要先释放大招接近敌人,随后释放二技能和一技能从敌人的背后进攻,因为阿轲如果正面进攻就打不出暴击的伤害,并且正面攻击很容易被敌方英雄发现并一套技能带走,从背后进攻可以有效的接近敌人,同时利用自己超高的暴击伤害将敌方脆皮英雄快速击杀。

王者荣耀s9,王者荣耀s9攻略(图0)

前期推荐阿轲打野发育,阿轲前期可以对野怪造成极大的伤害,并且阿轲的技能不需要消耗法力值,使得阿轲前期打野时拥有近乎无限的续航能力,而且阿轲在打野时,如果我方某一路受到敌人的攻击,阿轲可以快速的前去支援,在最大程度上将配合队友击杀敌人,通过自身的实力扭转战局。

秀翻全场阿轲出装介绍:

王者荣耀s9,王者荣耀s9攻略(图1)

出装推荐:追击刀锋+抵抗之靴+无尽战刃+冰痕之握+破军+破甲弓

分析:阿轲作为一名拥有超高伤害的刺客,在装备选择方面,应尽可能地提升自身输出能力。

追击刀锋不仅能提升阿轲对野怪的伤害,击杀野怪后,还将获得额外的经验加成,同时被动-磨砺在击杀野怪之后,能提升自身的攻击速度,使阿轲的连招更为顺畅。

抵抗之靴的韧性加成,大大减少阿轲受到的控制效果。无尽战刃提供物理攻击、暴击率与暴击效果,配合阿轲特殊的暴击机制,能在瞬间打出恐怖的伤害。

冰痕之握的被动-强击在阿轲使用技能后,将在数秒内强化下一次的普攻,造成伤害与范围减速效果,进一步提升阿轲的输出与留人能力。

破军在增加阿轲物理攻击的同时,被动-破军将对血量较低的敌人造成更高的伤害。

破甲弓提供的物理护甲穿透,让阿轲对敌方坦克英雄也能造成巨大的威胁。

TAGS:王者荣耀s9王者荣耀s9攻略

猜你喜欢

本月热门的内容

最近更新的内容

NewHot