手机技术

iphoneX荒野行动两侧屏幕黑框不能全屏解决方法

位置:首页 > 手机技术 > 手机游戏攻略,2017-11-08 20:26
iPhoneX玩网易荒野行动两侧黑框怎么办,荒野行动不能全屏怎么解决呢?很多使用iphoneX玩荒野行动的玩家肯定已经发现了屏幕两侧是黑色的,并不能如预期的那样

iPhoneX玩网易荒野行动两侧黑框怎么办,荒野行动不能全屏怎么解决呢?很多使用iphoneX玩荒野行动的玩家肯定已经发现了屏幕两侧是黑色的,并不能如预期的那样,全面屏玩荒野行动,这该怎么办,如何处理呢?

iphoneX荒野行动(图0)

iphoneX玩荒野行动不能全屏:

荒sir发现使用iPhone X机型的特工出现了屏幕两侧出现黑屏的情况,由于目前iPhone X的界面特殊性,程序大大需要根据手机进行针对性地适配调优,预计将在下一个版本中优化。

问题说明:使用iPhone X机型的特工出现了屏幕两侧出现黑屏的情况

当前状态:适配优化中,预计将在下一个版本中进行优化



TAGS:iphoneX荒野行动

猜你喜欢


NewHot手机版