java教程

myeclipse 断电突然关闭没保存不见了的问题还原

位置:首页 > java教程 > 安装配置,2018-02-08 22:48
MyEclipse独有的功能,叫做历史恢复(我个人翻译的),听名字都觉得很强大,的确是这样,因为这个功能的确很强大。它的功能是可以恢复你误删掉的某些文件,具体步

MyEclipse独有的功能,叫做历史恢复(我个人翻译的),听名字都觉得很强大,的确是这样,因为这个功能的确很强大。它的功能是可以恢复你误删掉的某些文件,具体步骤如下:

    选择项目后右键-->选择Restore from Local history-->出现下面的界面:

myeclipse  断电突然没保存(图0)

勾选要恢复的文件点Restore就恢复了

第三种就是当地的历史记录,这个功能就是你每次编辑代码ctrl+s时,都会在本地保存一份当前代码,并且不会被覆盖。如果需要的时候就可以拿你当前需要复原的代码和之前保存的代码进行比较恢复。具体步骤如下

myeclipse  断电突然没保存(图1)

出现如下界面

myeclipse  断电突然没保存(图2)

这就是你每次保存的时候的记录

双击你觉得会是你需要恢复到状态的时候的日期

myeclipse  断电突然没保存(图3)

左边的是当前的代码,右边的之前保存的代码,中间的线条为变动指向线,意思就是哪里发生了改变。

找到你需要恢复的代码Replace就可以了。

TAGS:myeclipse 断电突然没保存

猜你喜欢

本月热门的内容

最近更新的内容

NewHot